more for your money

Wie kann ich prüfen, ob Sie meine Bestellung erhalten haben?

Sie erhalten von uns eine E-Mail, in der wir bestätigen, dass Ihre Bestellung aufgegeben wurde.

Sollten Sie eine Bestellung aufgegeben und noch keine Nachricht von uns erhalten haben, prüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Programms.

Wenn Sie Ihre Bestellung korrekt aufgegeben, Ihren Spam-Ordner überprüft und dennoch keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, können Sie sich jederzeit in Ihr Kundenkonto einloggen. Hier können Sie Ihren Bestellstatus prüfen und nachsehen, ob Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben.