more for your money

¿Cómo puedo comprobar si mi pedido ha sido recibido?

Te enviaremos un correo electrónico confirmando que tu pedido ha sido registrado.

Si has hecho un pedido y no has recibido esta confirmación, comprueba la carpeta de correo no deseado de tu programa de correo electrónico.

Si has realizado el pedido correctamente, comprobado tu carpeta de correo no deseado y aun así no has recibido un correo electrónico de confirmación, siempre puedes iniciar sesión en tu cuenta, donde podrás comprobar el estado de tu pedido y el correo electrónico de confirmación.

¿Se ha respondido a tu pregunta?