more for your money

¿Cómo puedo hacer el seguimiento de mi pedido?

La información de seguimiento solo está disponible si seleccionas la opción de “envío internacional seguro”. Te recomendamos encarecidamente que lo hagas, ya que te garantiza que el pedido llegue a su destino. Cuesta solo solo 5€, y tendrás un número de seguimiento para supervisar el progreso de tu envío. Si seleccionas la opción de “envío internacional estándar”, tu pedido no tendrá ni seguimiento ni rastreo.

Además, nos hemos percatado de que el envío internacional seguro a veces tiene prioridad en los servicios postales, lo cual puede reducir el tiempo de entrega.

Si has seleccionado la opción de envío seguro, puedes hacer el seguimiento de tu pedido de dos formas:

• Supervisa el estado de tu pedido aquí.
  • Haz clic en el enlace que se incluye en tu correo electrónico de confirmación de envío.
¿Se ha respondido a tu pregunta?