more for your money

Comment annuler une commande ?

Si vous n’avez pas (encore) effectué de paiement, votre commande sera automatiquement supprimée de notre système, sans aucune autre démarche nécessaire. Tous les détails seront automatiquement supprimés de nos fichiers au bout d’un certain délai.

Si nous avons déjà reçu votre paiement, votre commande peut uniquement être annulée si elle n’a pas encore été expédiée. Veuillez consulter la page indiquant le statut de votre commande pour voir s’il est encore possible de l’annuler.

>> Veuillez cliquer ici pour voir la page de statut de votre commande.

Nous espérons t'avoir fourni suffisamment d'informations.

N'hésite pas à nous contacter si tu as des questions.

Cet article a-t-il répondu à ta question ?
Réalisé par Zendesk