more for your money

Comment puis-je suivre ma commande ?

À noter : en raison du nombre incroyable de nouveaux clients en provenance d'Allemagne suite à la légalisation du cannabis sur place, nous sommes plus occupés que jamais ! Des retards sont donc possibles, mais nos équipes d'envoi des commandes et du service à la clientèle s'efforcent de les réduire au minimum. Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension.

Les informations de suivi ne sont fournies que si vous avez sélectionné « Expédition internationale sécurisée ». Nous vous recommandons fortement de sélectionner cette option pour assurer le succès de l’expédition. Au coût de 5 €, ce service vous permet d'obtenir un numéro de suivi et de suivre l'évolution de l’expédition. Si vous avez sélectionné « Expédition internationale ordinaire », votre commande ne sera pas expédiée avec un numéro de suivi.

En outre, nous avons remarqué que les services postaux donnent parfois la priorité aux expéditions internationales sécurisées, ce qui peut réduire le délai d’expédition.

Si vous avez choisi l'option d'expédition sécurisée, vous pouvez suivre votre commande de deux manières :

• Suivez l'état de votre commande ici.
  • Cliquez sur le lien fourni dans votre courriel de confirmation d'expédition.